Когда в СССР была снята цензура в СМИ на аномальщину, появились независимые сообщения о странных событиях неподалеку от бывшего дома Берии. Свидетели сообщали о возникновении странных звуков — рева мотора невидимого автомобиля, шагов, разговора невидимых людей.

Но как-то раз одной москвичке удалось увидеть «хрональное кино», правда, в другом месте. Она шла по Новоколенному переулку, но вдруг резко остановилась возле бывшего дома Веневитинова: она услышала непривычный звук — стук копыт по мостовой за поворотом. В ту же секунду женщина отчетливо увидела булыжник на мостовой и ощутила какую-то странную прозрачность воздуха — все предметы выглядели поразительно отчетливо. Из-за угла показалась карета, из которой выпорхнул… Пушкин! В цилиндре, коротком плаще-накидке, с тросточкой в руках. Подпрыгивающей походкой, играя тростью, он прошагал к дому Веневитинова и скрылся в подъезде. Карета поехала дальше по переулку. Прозрачность воздуха исчезла, и булыжник снова превратился в асфальт.

Среди испытавших на себе подобное странное явление были и известный исследователь профессор Айвен Сандерсон и его жена. Совершая вечерний моцион, супруги вдруг загадочным образом оказались на улице старинного города. Именно Сандерсон назвал это явление темпоральной теле-портацией, когда человек мгновенно преодолевает не только пространство, но и время.

Есть и уникальный случай, когда свидетелями подобного события стали сразу шесть человек. Письмо, содержавшее эту историю, с подписью почти всех ее участников поступило в Центральную комиссию по аномальным явлениям. Само же письмо написал бывший партизан, учитель из Минска А. Короткевич. «Зимой 1942 года мы получили задание захватить, а если не удастся, то уничтожить одного высокопоставленного эсэсовца, при котором должны были находиться важные документы. Двое наших „охотников" со „зверобоем" (противотанковым ружьем) заняли позицию с одной стороны шоссе, мы четверо — на противоположной, чтобы подавить охрану, если машина будет с сопровождением.

Солнце садилось за горизонт, быстро темнело. Мы уже начали нервничать, что операция сорвется, — немцы опасались ездить по ночам. И вдруг внезапно вокруг как-то странно посветлело: солнце у горизонта светить ярче не стало, небо по-прежнему оставалось серым, но над шоссе словно образовался световой купол или туннель. И из этого купола совершенно беззвучно появились автомобили. Таких мы никогда не видели. приземистые, разноцветные, без привычных крыльев над колесами, с громадными стеклами, они производили фантастическое впечатление. Потом вдруг показался необычной формы автобус в виде наполовину остекленного прямоугольного ящика. Мы отчетливо видели солнечные блики на стеклах, хотя настоящее солнце было совсем в другой стороне. В окнах автобуса прекрасно были видны люди, в основном женщины и дети, все одетые по-летнему, но в непривычно яркой одежде и без головных уборов.

Мы еще ничего не понимали, но сразу заметили, что на номерах стоят русские буквы, а затем мимо промчалась приземистая длинная машина с надписью на борту „Скорая помощь". Все это было настолько невероятно, что на какое-то время мы забыли и о задании, и о непрерывно подстерегающей нас опасности. Поражала полная беззвучность явления и отсутствие воздушной волны от стремительно мчащихся машин — на придорожных кустах не шелохнулась ни одна снежинка. Продолжалось это чудо минуты три-четыре, затем все снова потемнело, а машины словно растаяли в воздухе. И вовремя. вдали послышался шум приближающегося немецкого автомобиля. После войны я много раз приезжал зимой на это самое место, но увиденное больше не повторилось. Лишь через 30 лет, когда на наших дорогах появились „Икарусы" и „Волга"-фургон ГАЗ-24, я узнал и тот автобус, и „скорую".

Естественно, что многое из случая, описанного А.Короткевичем, остается непонятным. Но заглянем еще раз в историю. В шотландских летописях описан случай, когда один монах решил навестить соседний горный монастырь. Спустившись в долину, он узрел невероятное: прямую как стрела дорогу, на которой лежали блестящие металлические полосы, а по ним прямо ему навстречу мчалось огнедышащее чудовище! Лишь через несколько сотен лет вдоль долины действительно была проложена железная дорога. А вот что сообщал в Комиссию по аномальным явлениям наш современник, моторист Тимур Долдасбеков, когда волею случая высадился на остров в Аральском море, название которого переводится с казахского как „Пойдешь — не вернешься".

»Мы проходили мимо острова, когда у нас полетел подшипник. Пришлось подойти к берегу. С ремонтом до вечера справились, и перед отплытием я захотел прогуляться по острову. Вдруг вижу свет, но какой-то не такой, синий. Подошел ближе. Вижу проволочное заграждение, как на военном объекте. За ним — домики, одноэтажные, крытые металлом. Между домами — ровная, словно бетонная, площадка, на ней какие-то цистерны, по форме странные, на летающие тарелки похожие. Вокруг площадки вторая изгородь, только пониже. Между цистернами что-то вроде антенны — стальная труба, скрученная штопором. Только в нее зачем-то вставлена прозрачная труба. По виду словно пушка получилась. Между цистернами ходят люди в не известной мне форме — светлая, брюки узкие. Площадка ярко светилась, хотя ламп видно не было. Вернулся на судно, из головы не выходит: что это за странная военная часть? Часовых нет. У самой проволоки стоял, руками трогал ее, никого не видел. И дома, хоть на казармы похожи, но без окон. Утром решил снова сходить посмотреть. Ничего не нашел. Даже следов не осталось. Рассказал ребятам, они смеяться стали. А мой земляк Ерали смеяться не стал, он сказал, что видел все это на том же месте. Только давно, лет пять назад".

Еще 10-12 лет назад наука просто отказывалась комментировать подобные явления — сама мысль о возможности путешествий во времени считалась антинаучной. Но вот в конце 80-х в прессе появилось сенсационное сообщение: американский физик К. Торн, а затем и его коллеги теоретически, в рамках общей теории относительности, обосновали принципиальную возможность путешествия во времени. Затем свои теории хронопереходов обосновали англичанин С. Хокинг и в СССР профессор И. Д. Новиков. И, как говорил тот же Эйнштейн, человек не изобретает новые законы природы, он лишь открывает те, которые в ней давно реализованы.

http://nashaplaneta.su

Предсказания о Третьей мировой войны

В мае 2015 года известный американский миллиардер Джордж Сорос заявил буквально следующее: «Если произойдет столкновение между Китаем и военным союзником США, таким как Япония, не будет преувеличением сказать, что мы окажемся на пороге Третьей мировой войны».

Вскоре аналогичные суждения высказал главнокомандующий Объединенными силами НАТО в Брюнсуме (Нидерланды) Ханс-Лотар Домрёзе. Эти заявления совпадают по смыслу с предсказаниями западных пророков, сделанными в 1950-1970-х годах и касающимися 2016-го и далее.

Причем в предсказаниях ясновидящих, как и в прогнозе Сороса, России отводится роль «флангового союзника Китая», вторгающегося в Европу. Мы упоминаем эти пророчества как некий паранормальный артефакт, иллюстрирующий неизбывный страх Запада перед «непредсказуемым русским медведем».

«Русские вторгнутся в Германию»
В 1992 году, когда Россия ничем не напоминала нынешнюю страну, «вставшую с колен», многие немецкие издания опубликовали апокалипсическое пророчество прорицателя Германии Алоиза Ирльмайера. Предсказание 1953 года, высказанное ясновидящим соседской девочке, позже было занесено им в дневник. В те времена прогноз Ирльмайера вызвал у немецкой публики шквал иронических замечаний, ибо ни что в этом прогнозе не казалось реальным.

«Девочка моя, на своем веку ты переживешь немало потрясений. Сначала наша страна будет благоденствовать как никогда до сих пор. Затем будет упадок веры в Господа, и люди погрязнут в пороках, и к нам хлынут потоки беженцев с Балкан и из Африки. Наши деньги обесценятся, будет высокая инфляция. Вскоре после этого в Германии начнется революция и гражданская война, а затем ночью в Европу неожиданно вторгнутся русские».

По Ирльмайеру, в Европе будет применено тактическое ядерное оружие, которое сметет с земли Прагу. Только после этого противоборствующие стороны — а под ними понимаются «Желтый Дракон в паре с Красным Медведем», которые противостоят «Орлу Атлантики», — внемлют голосу разума. Третью мировую войну удастся остановить буквально на ее пороге. Атомного апокалипсиса не последует.

Если в 1992-м предсказание Ирльмайера не снискало всенародной популярности, то в 2015 году, когда его поместили в Интернете, оно собрало 200 тысяч просмотров за пару недель.

Современные немцы стали суевернее? Нет, скорее, их пугает уже сбывшаяся часть предсказания о «потоках беженцев». А также удивительные параллели между инфернальными видениями Ирльмайера и «стратегической аналитикой», которой стращает обывателей Старого Света Североатлантический альянс.

«Три числа: Две восьмерки и девятка»
Вероника Люкен обрела в США славу как одна из самых красивых предсказательниц всех народов и времен. Что касается точности ее пророчеств, то проверить оную не представлялось возможным: большинство было сделано в 1976-1978 годах и отнесено ясновидящей на 2015-2020-й. Интересно, что предсказывая на эти годы Третью мировую войну, Вероника не использовала эзопова языка в стиле Нострадамуса или того же Ирльмайера.

«Три числа: две восьмерки и девятка», — единственная загадочная фраза, которую Люкен так и не удосужилась объяснить. В остальном Вероника, в жизни обычная домохозяйка, оперировала направлениями главных ударов, численностью и названиями войсковых группировок, словно опытный генерал.

Удивительно, но и Люкен, подобно Ирльмайеру, предчувствовала разрушение Праги после применения тактического ядерного оружия. И опять же, в Европу вторгаются «русские войска». Правда, предшествуют этому не революция в Германии, а мятеж в Ватикане, убийство Папы Римского, войны на Балканах. «В Белград вступают российские войска, продвигаются по Италии, выходят тремя колоннами в Германию, в направлении Рейна…»

Если верить Веронике, то события в Европе будут спровоцированы конфликтом между Россией и США. Эта предсказательница пророчит «наступление эры всеобщего мира», но только после ядерного апокалипсиса: «Люди научатся жить духовной жизнью, откажутся от умных машин сознательно, будут искать радость в работе с плугом».

Предсказания американки интересны по нескольким причинам. Во-первых, будущий военный конфликт Америки с Россией она предвидит, живя в «эпоху разрядки». Во-вторых, Люкен впервые использует ныне общепризнанный термин «климатическое оружие»: в ее видениях Россия применяет оное против США, провоцируя кошмарные землетрясения.

В-третьих, запомним следующее изречение провидицы: «Третья мировая война начнется тогда, когда после серии затяжных конфликтов все стороны заговорят вдруг о мире. Когда всем будет казаться, что самого худшего уже удалось избежать».

Видения Евангелиста
Нам особенно интересны предвидения тех, чьи предсказания уже сбывались. И желательно не один раз. Это справедливо в отношении уроженца Конго, члена норвежского «Движения Святой Троицы», проповедника Эммануэля Миноса. Так, в 1954 году Минос предсказал начало телевизионного вещания в Норвегии в 1968-м, а в 1937 году, мальчишкой, — расцвет Норвегии благодаря запасам тогда еще не разведанных месторождений нефти.

Что касается Третьей мировой войны, норвежский евангелист относил ее начало на 2016 год. Правда, если, например, Вероника Люкен видела предвестниками ядерного апокалипсиса «всеобщие разговоры о мире», а также «яркую комету в небе, которая покажется неожиданно для всех астрономов», Минос считал, что приметой начала Третьей мировой войны станет «устремление сотен тысяч черных обнищавших людей, спасающихся от голода и войн, в Европу».

Это предсказание евангелист сделал в 1968 году, когда не было даже намека на сегодняшнюю массовую эмиграцию в Старый Свет из Африки.

Сорос — «Путешественник во времени»?
А теперь вернемся к американскому миллиардеру Соросу и его прогнозам относительно Третьей мировой войны, сделанным в ходе выступления на конференции Всемирного банка.

Самое поразительное — в том, что о предсказаниях Сороса, озвученных нынешней весной, было известно… еще шесть лет тому назад. В 2009-м в Интернете появился загадочный пророк, утверждавший, что он путешественник во времени, и именовавший себя Ардон Креп.

Заявляя, что он возник в нашем времени, дабы предостеречь землян от беды, Креп в 2009 году предсказал вооруженный конфликт на Украине в 2014-м, а далее — слово в слово с Соросом — поведал, что «китайские верхи, которым в ходе реформирования экономики потребуется успокоить свой народ, чтобы сохранить власть, развяжут войну, напав на Японию и Южную Корею и спровоцировав тем самым начало Третьей мировой войны».

Кроме того, Креп, подобно Соросу в 2015-м, призвал Вашингтон «пойти на уступки Китаю, который возьмет себе в союзники Россию», и позволить включить юань в валютную корзину МВФ.

Совпадение предсказаний Крепа и прогноза Сороса таково, что невольно возникает множество вопросов. Например, не скрывался ли под псевдонимом Ардон Креп сам Сорос? Или, может быть, миллиардер огласил свой прогноз, предварительно проштудировав мистические откровения Крепа?

Правда, если Сорос, что понятно, оперирует аббревиатурой USA (США), то Креп вместо оной использует сокращение AFE (правда, не расшифровывая его), уверяя, что в его «настоящем, которое является для читающих эти строки не столь уж далеким будущим, государства под названием USA более не существует».

Венские предсказания
В заключение упомяну об апокалипсических предсказаниях «Венского пророка» Готфрида фон Верденберга, сделанных им в ходе телевизионного шоу в 1994 году на центральном австрийском телевидении.

Обратим внимание: тогда, 21 год назад, Готфрид предсказал возрождение новой Российской империи в 2017-м, сообщив, что предвестием станут «перекрытие Россией газового крана Европе и не очень удачная попытка Старого Света заместить такие поставки норвежскими».

Согласимся, все это невозможно было представить себе в 1994-м. Впрочем, как и террористическое образование под названием ИГИЛ, которое фон Верденберг вывел тогда как «квазиисламское государство И.», как и БПЛА (боевые беспилотники-дроны) в небе Украины.

Из предсказаний фон Верденберга, отнесенных им на 2016-2017 годы, предвестием Третьей мировой войны станет приход к власти в Москве военных, а сама Третья мировая, которая начнется вскоре после этого, продлится два года, в результате чего население Земли сократится до 600 миллионов.

Страшные предсказания, не так ли? Поневоле вспоминается известная картина Сальвадора Дали «Предчувствие гражданской войны», хотя речь у предсказателей идет о Третьей мировой войне и, возможно, последней.

Впрочем, поживем — увидим. Хочется вернуться к теме этих прогнозов через несколько лет и начать со слов: «Ныне у нас есть лучшее подтверждение спорной западной статистики, которая утверждает, что за последние 200 лет на каждую сотню предсказаний приходилось только одно — частично! — верное…»

http://newskit.ru

 

 

©

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 45 раз
Татьяна

NewsMix24.ru - это социальная сеть гражданской журналистики, наполнение которой формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы.http://newsmix24.ru/

Оставить комментарий

О проекте

NewsMix24.ru - это социальная сеть гражданской журналистики, наполнение которой формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы.
 
 

Недавние комментарии

  • Тэрезе Мэй нужно заниматься не правами геев в Чечне, а…
    Dasdafsdf мая 23, 2017 От: Dasdafsdf
  • Да уж... И слов -то цензурных нет...
    BEDBIN мая 22, 2017 От: BEDBIN
  • Будь я Путиным, то первую встречу с Макроном организовал бы…
    Беларус мая 22, 2017 От: Беларус
Наверх