Длиннющая колонна военной техники была замечена недалеко от Сеула, Южная Корея, сегодня, во время движения на Север в сторону Демилитаризованной зоны (ДМЗ).

 Очевидцы сделали фотографии многочисленных видов тяжелой военной техники.

Один очевидец, который предоставил фотографии SuperStation95, рассказал :

«Риторика между Севером и Югом — это одно, но когда мы видим, как огромные колонны движутся на север, как мы видим сейчас, это дает нам повод для беспокойства. Очень необычно видеть такое большое  военное движение  брони  к ДМЗ. Что-то должно было случится, чтобы все это пришло в движение ».

1 6

2 3 e1494908194390

Действительно, «что-то» вполне могло послужить поводом для всего этого движения брони. Ведь оно началось в тот день,  когда Российская фирма безопасности программного обеспечения kaspersky публично заявил, что кибератака заразившая компьютеры во всем  мире с помощью Ransomware, имеет отличительные черты северокорейской группы Lazarus.

Эта оценка была также отдельно сделана другой сторонней фирмой по анализу программного обеспечения.

SoKorMilitaryOnTheMoveTowardSeoul3 e1494908449997

yo e1494908324106

Если будет установлено, что Северная Корея имела отношение к этой кибератаки, тогда это  вполне может считаться казус Белли (повод к войне).

Фактически, возможно это определение уже сделано, и эти войска могут быть в движении, потому что военные действия уже совершаются в Северной Корее и военный ответ вводится в действие.

оригинал

 

©

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 27 раз Последнее изменение мая 16, 2017
NewsMix24.ru

NewsMix24.ru - это социальная сеть гражданской журналистики, наполнение которой формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы.http://newsmix24.ru/ 

 

Оставить комментарий

О проекте

NewsMix24.ru - это социальная сеть гражданской журналистики, наполнение которой формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы.
 
 

Недавние комментарии

  • Тэрезе Мэй нужно заниматься не правами геев в Чечне, а…
    Dasdafsdf мая 23, 2017 От: Dasdafsdf
  • Да уж... И слов -то цензурных нет...
    BEDBIN мая 22, 2017 От: BEDBIN
  • Будь я Путиным, то первую встречу с Макроном организовал бы…
    Беларус мая 22, 2017 От: Беларус
Наверх