Сообщество автолюбителей "Чрезвычайное происшествие" сообщает о грубом нарушении закона, которое совершили водительница автомобиля Mercedes со ставропольскими номерами и ее приятельница накануне утром в Москве под видеозапись нечаянного свидетеля происшествия.

Судя по видео, попытавшаяся припарковаться у знака остановки водитель не справилась с управлением и влетела через тротуар в забор, огораживающий газон у жилого дома. Оказавшись на огороженном участке, набедокурившая гражданка потратила некоторые время, чтобы развернуть автомобиль. Затем вместе в подругой ей пришлось оттаскивать секцию забора, которая мешала выехать на дорогу.

Наконец, вырвавшись из стальной клетки на свободу, "львицы" попытались ретироваться через двойную сплошную. По данным автора видео, далеко они не уехали - вовремя подоспели сотрудники ДПС.

 

 

Стоит отметить, что видео несколько сумбурно смонтировано, кроме того, на газоне валяется слишком много непонятно откуда взявшихся фрагментов забора. Тем не менее опытные пользователи сообщества ru-chp, не ставят под сомнение его достоверность. А кто-то даже "пробил" машину по номеру и обнаружил, что "этот "Мерс" уже был в дтп, практически год назад, и у него был разбит передок".

 

©

Оцените материал
(0 голосов)
Прочитано 15 раз Последнее изменение мая 18, 2017
NewsMix24.ru

NewsMix24.ru - это социальная сеть гражданской журналистики, наполнение которой формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы.http://newsmix24.ru/ 

 

Оставить комментарий

О проекте

NewsMix24.ru - это социальная сеть гражданской журналистики, наполнение которой формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы.
 
 

Недавние комментарии

  • Тэрезе Мэй нужно заниматься не правами геев в Чечне, а…
    Dasdafsdf мая 23, 2017 От: Dasdafsdf
  • Да уж... И слов -то цензурных нет...
    BEDBIN мая 22, 2017 От: BEDBIN
  • Будь я Путиным, то первую встречу с Макроном организовал бы…
    Беларус мая 22, 2017 От: Беларус
Наверх